Авиабилеты на Кубу, дешево!

Туризм на Кубе.

Автор блога: kub
Все рубрики (3)
ОТДЫХ НА КУБЕ.
+1
Для желающих поехать на Кубу и ищущих информацию, а зачем туда вообще ехать, напишу свои сугубо субъективные впечатления о Кубе, как о месте отдыха. Мое мнение однозначное, ехать на Кубу нужно обязательно. Очень интересное и самобытное место, многогранное в плане туризма. Любой человек найдет там что-то интересное для себя. Если вы любите пляжный отдых, в вашем распоряжении прекрасные пляжи и отличные отели, плюс слегка прохладная вода, именно такая, в которой хочется поплавать в жаркий день. Туристы из России, практически все, едут в Варадеро, пляжи которого расположены на полуострове, омывающемся Атлантическим океаном, но на Кубе есть еще множество пляжных мест, например кайо Коко, это остров с великолепнейшими пляжами, так же выходящими на просторы Атлантического океана, с изумрудной водой и с мелким и удивительно мягким песком.
Продолжение: отдых на Кубе
КУБА. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
0
Официальное название: Социалистическая Республика Куба. (неофициальное с 1959 года — Остров Свободы)
Дата независимости: 10 декабря 1898 года (от Испании)
Официальный язык: Испанский
Столица: Гавана
Крупнейшие города: Гавана, Сантьяго-де-Куба
Форма правления: Президентская республика
Территория: 106-е место в мире; 110.9 тыс. кв.км.; водной поверхности - 5%
Население: 70-е место в мире; 11.24 млн. чел. (2005); плотность 101.3 чел/кв.км.
Валюта: Кубинский песо (CUP код 37) (песо национале, раньше использовалось в основном местными жителями);
Кубинский песо конвертируемый (CUC)
Интернет-домен: .cu
Телефонный код: +53
Часовой пояс: UTC -5
Географическое положение: Куба является островным государством на севере Карибского моря. Страна находится на островах Куба и Хувентуд и примыкающих к ним мелких островах и коралловых рифах, принадлежащих группе Больших Антильских островов. Омывается Карибским морем, Юкатанским проливом, Наветренным проливом, Флоридским проливом. Территория Кубы главным образом равнинная, возвышенности и горные массивы занимают не больше ее четвертой части. Самая высокая точка - пик Туркино - 1972 м. Много карстовых пещер. Климат тропический пассатный.
продолжение статьи здесь: http://turinfa.ru/publ/obshhaja_informacija_o_kube/1-1-0-11
Секс-туризм на Кубе.
0
По многочисленным отзывам, самый лучший город для секса не за деньги, Лас Тунас. Там много очень красивых девушек, от черненьких до беленьких, которые не против провести с вами ночь, а если пожелаете, то и весь ваш отпуск и уверяю вас, не пожалеете. Познакомиться с ними можно как просто на улице, так и в любом другом месте. Вечером, все молодое население выдвигается на танцплощадку, находящуюся не далеко от центра, там точно не останетесь без девушки. Приблизительно тоже самое происходит и в других городах Острова Любви. Если Вы еще не были там, мой совет, покупайте билет и летите, не пожалеете, а вполне возможно зачастите туда, как многие мои знакомые, которые не представляют себя без Кубы и при любой возможности улетающие в эту страну.
Полный текст статьи находится здесь.