Авиабилеты на Кубу, дешево!

Дети подмосковья будут отдыхать на Кубе.

Автор: cubinec
Опубликовано: 2306 дней назад (23 июля 2012)
Блог: Про все.
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот вычитал на просторах интернета, считаю правильно делают.

Андрей Шарапов, председатель правительства Московской области, на заседании правительства региона 18 июля поручил организовать отдых подмосковных детей на Кубе. А.Шаров говорит (по данным «Интерфакс»): «Мы встречались с послом Кубы, губернатор проводил встречу. Есть заинтересованность у кубинских товарищей помочь нам с точки зрения организации круглогодичного отдыха наших детей на Кубе. Мы достаточно серьезные ресурсы на оздоровление выделяем - 1 млрд 200 млн рублей, и у меня просьба - вы с кубинцами свяжитесь и начните этот проект, это очень интересный проект, особенно в то время, когда у нас уже холодно, а там тепло».

Несмотря на то, что в отдых детей на Кубе будет включено не только содержание, но и авиаперелет, затраты будут гораздо ниже, чем на отдых в Подмосковье или Москве. Андрей Шарапов поручил этот проект министру социальной защиты населения региона Валентине Лагункиной.

Валентина Лагункина говорит о том, что дети из Подмосковья смогут отдохнуть на Кубе уже на зимних каникулах – к этому времени должны быть внесены все необходимые изменения в нормативную базу.

Если говорить о погоде, то на зимних каникулах подмосковные дети смогут хорошо отдохнуть. В январе на Кубе начинается так называемый «сухой сезон» - в этот период нет абсолютно никаких осадков. Конечно, январь нельзя назвать самым «курортным» месяцем на Кубе, но здесь все же дети смогут отдохнуть в тепле в отличие от столицы России.

Многие родители отправляют детей в лагеря – на каникулы в течение учебного года или летом. Даже если сравнить цены на отдых детей в лагере, которые предлагают турагентства, можно увидеть, что отдых за границей стал гораздо доступнее. Например, стоимость путевки в детский лагерь в Болгарию на 21 день в среднем обойдутся в 30 тысяч рублей. Стоимость отдыха в лагере в Подмосковье в среднем составляет 48-50 тысяч. Если сравнить условия – отдых на море, размещение в мини-отелях за границей и интересный досуг или же привычные многим российские лагеря – выбор чаще всего делается именно в пользу первых. С какой-то стороны можно назвать отдых в Подмосковье элитным, ведь позволить его себе могут далеко не все.

Возможно, детский отдых на Кубе, особенно в связи с последним решением правительства Московской области, наберет популярность в России
Московская область расширяет сотрудничество с Кубой.

Нет комментариев. Ваш будет первым!