Авиабилеты на Кубу, дешево!

Фидель жил, Фидель жив, Фидель будет жить!

Автор: ozik
Опубликовано: 2214 дня назад (22 октября 2012)
Блог: О Кубе
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 22 октября 2012
0
Голосов: 0
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Лидер кубинской революции Фидель Кастро впервые за несколько месяцев появился на публике, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя отеля, где остановился Кастро.
По словам коммерческого директора отеля Nacional в Гаване Ямилы Фастер (Yamila Fuster), Кастро в субботу днем прибыл на автомобиле к зданию отеля, сопровождая "своего гостя из Венесуэлы". После того, как его спутник вышел, Кастро остановился и побеседовал со служащими отеля.
Как отмечает агентство, появление бывшего кубинского лидера на публике рассеяло недавние слухи о его плохом здоровье.
На этой неделе в блогах и некоторых СМИ появилась информация об ухудшении здоровья 86-летнего Кастро, однако 19 октября родная сестра Фиделя Кастро Хуанита опровергла эти "абсурдные", по ее словам, слухи.
Фидель Кастро занимал пост первого секретаря ЦК кубинской компартии с октября 1965 года - с момента ее основания. В конце марта 2011 года Фидель заявил, что не руководит партией с 2006 года, когда по состоянию здоровья был вынужден отказаться от всех своих постов. Ранее Кастро сообщил, что "временно передает" полномочия первого секретаря компартии, главнокомандующего кубинскими вооруженными силами, а также председателя госсовета и совета министров Кубы своему брату и соратнику Раулю Кастро.

Км. Американцы лелеют надежду со смертью Фиделя Кастро быстренько скупить Кубу с потрохами.
Кто живет на Кубе. | На Кубу надвигается тропический шторм

Нет комментариев. Ваш будет первым!